Lionel Messi comandó la victoria por 2-0 del PSG frente a Manchester City por la Champions League

El martes, el PSG hizo una gran presentación colectiva al vencer por 2-0 al Manchester City en París y consiguió su primera victoria en la Champions League, cuando Lionel Messi marcó su primer gol con los parisinos.

El partido empezó muy bien para los dirigidos por Mauricio Pochettino, pues a los 10 minutos ya estaban en ventaja con la conquista de Idrissa Gueye, que colocó el balón en el córner en el área pequeña.

Posteriormente, el conjunto inglés intentó igualar el marcador, pero encontró una gran resistencia de Gianluigi Donnarumma, que con dos tapones evitó que su gol cayera.

Pero lo mejor fue para el final. En el minuto 74, Messi hizo una gran jugada colectiva con Mbappé y pateó desde fuera del área, dando alegría a la grada.

Así fue el minuto a minuto del PSG vs Manchester City por la UEFA Champions League: